Мы решили поделиться с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет:
- Вкуснее всего смешивать 3 вида фарша: свиной, говяжий, бараний.
- Молоко в фарш лучше не добавлять! Используйте теплую кипяченую воду.
- В фарш используются только желтки.
- Лука кладите побольше, будут сочнее котлеты.
- Хлеб можно заменить любыми овощами: капуста, картофель, морковь.
- Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
- В качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
- Формируйте котлеты мокрыми руками и сразу в разогретое масло.
- Можно окунуть котлеты во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Делитесь своими секретами в комментариях.
Приятного аппетита!