Еда Мясные блюда Советы

У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики…У нас тоже найдутся!!!

bez-imeni-1

Мы решили поделиться с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет:

  • Вкуснее всего смешивать 3 вида фарша: свиной, говяжий, бараний.
  • Молоко в фарш лучше не добавлять! Используйте теплую кипяченую воду.
  • В фарш используются только желтки.
  • Лука кладите побольше, будут сочнее котлеты.
  • Хлеб можно заменить любыми овощами: капуста, картофель, морковь.
  • Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
  • В качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
  • Формируйте котлеты мокрыми руками и сразу в разогретое масло.
  • Можно окунуть котлеты во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.


Делитесь своими секретами в комментариях.

Приятного аппетита!

 источник