Ингредиенты:
- куриное филе 300 грамм;
- брокколи 200 грамм;
- мука 2 ст.ложки;
- яйцо 2 шт.;
- сода 0,5 ч. ложки;
- молоко 150 миллиграмм;
- сыр твердый нежирный 50 грамм;
- соль, приправы.
Приготовление:
- Взбить венчиком яйца, молоко и соль. К полученной массе добавить просеянную муку и соду.
- Добавить специи по вкусу. Например, смесь перцев, кукурму, зиру, тимьян или кориандр.
- Куриное филе отварить полуготовности, остудить, нарезать небольшими кусочками.
- Брокколи отварить в кипящей воде в течение 3-5 минут, остудить, разделить на соцветия.
- Сыр потереть на крупной тёрке.
- Соединить все составляющие в миске. Перемешать.
- Смазать форму для выпекания растительным маслом, разровнять.
- Выпекать при температуре 180 градусов 35-45 минут.
***
Приятного аппетита!