Ингредиенты:
- мука 250 г
- яйца куриные 3 шт.
- сахар 100 г
- разрыхлитель 10 г
- изюм 100 г
- курага 100 г
- миндаль 100 г
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром в пышную светлую пену. Добавляем порциями муку, хорошенько перемешивая.
Добавляем измельченные курагу, изюм и миндаль.
Перемешиваем и скатываем из теста батончики, разложить их на противне на небольшом расстоянии. Прижимаем слегка батоны теста и выпекаем 30 минут до зарумянивания при 180С.
Достаем батоны из духовки и оставляем остывать на решетке 10 минут. Затем нарезаем бискотти на ломтики под углом, толщиной в 1 см. Перекладываем ломтики на противень и запекаем еще 10 минут при 180С.