Видео Еда Торт

Как приготовить миниатюрные ананасовые торты?

bez-imeni-1-vosstanovleno

»Супер шеф» утверждает, что повара начали печь пироги вверх ногами, потому что так намного легче добавлять украшения (будь то фрукты, сахар и т. д.). Все кладется на дно кастрюли, а затем лишь выливается тесто. Таким образом, начинки остается нетронутой и обеспечивает приятный внешний вид для торта.

Хотя этот метод не может стать довольно-таки распространенным, как бы то ни было, ананасовый торт востребован, как никогда. Ингредиенты, необходимые для этого торта, довольно-таки просты: масло, молоко, сахар и ананас.

Для начала, сделайте смесь сахара и вылейте ее в нижнюю часть кекса. Затем добавьте ананасы и вишенки сверху. Бросьте все в духовку, приготовьте до поджаристого цвета – и наслаждайтесь!

1-72

Полный рецепт этого торта Вы увидите ниже!

источник