Эта вкуснятина придется по вкусу и взрослым, и детям. А главное — что готовится очень быстро и просто!
Ингредиенты
- 2 банана
- 1,5 ст. л. мёда
- 60 гр. муки
- 0,5 л. воды
Шаги
- Шаг 1
Нарезать бананы на кружочки толщиной примерно 2 см. Муку смешать с водой, чтобы получился кляр. У него должна быть консистенция жидкой сметаны.
- Шаг 2
Разогреть антипригарную сковороду (масло не добавлять) и выложить на нее кусочки банана, предварительно хорошо обваляв их в кляре.
- Шаг 3
Как только кляр схватится снизу, аккуратно перевернуть бананы на другой бок и добавить мед. Мед будет плавиться и кипеть. Когда бананы подрумянятся с другого бока, снова перевернуть.
Шаг 4
Аккуратно перемешать бананы лопаткой, когда медовой пены станет поменьше. Равномерно покрытые глазурью бананы переложить на тарелку.
Лакомьтесь на здоровье!