Видео Выпечка Еда Мясные блюда Самопознание Советы

Мясные шарики

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Однажды я зашла в одно кафе с домашней кухней. И мне сразу в глаза кинулись именно мясные шарики. Попробовала кусочек, и сразу подумала, как приготовить мясные шарики дома? Пришла домой, нашла рецепт в интернете. И не пожалела, что сделала, на вкус они такие же сочные и вкуснейшие шарики. Все будут в восторге, это я вам гарантирую!

Ингредиенты:

  • Свинина — 700 грамм;
  • Один лук;
  • Один зубчик чеснока;
  • Слоеное тесто — 250 грамм;
  • Одно яйцо;
  • Соль, перец по личному вкусу.

Мясные шарики. Пошаговый рецепт

  1.  Первым делом для того чтобы у вас все получилось нужно иметь в наличии глубокую миску.
  2.  Берем мясо, лук, и чеснок измельчаем на мясорубке маленькими частицами.
  3.  После того как все измельчили, добавляем специи по вкусу (соль, перец).
  4.  Берем деревянной лопаткой все хорошенько мешаем.
  5.  Слоеное тесто и раскатываем деревянной скалкой так чтобы оно было не очень тоненькое, но и не толстое.
  6.  После того, как раскатали тесто возьмите нож и нарежьте тоненькими полосками.
  7.  Тем временем фарш наш пропитался специями, и мы можем приступить с приготовления шариков (нужно делать не очень большие, а средние).
  8.  Следующий этап — это обматывание фарша полосками теста.
  9.  Когда весь фарш, будет полностью замотан тестом, нужно будет взбить яйцо и смазываем выпечку.
  10.  Выпекаем шарики в разогретой духовке при t 180 /25 минут, но я немного добавила времени где-то 30-35 минут, надо смотреть по изготовлению.

Каждый человек кто попробует мясные шарики с сайта  “Супер шеф”, окунется в мир сказки где только красочные цвета и ароматные запахи прекрасных блюд.

Источник