Еда Закуски Салаты Самопознание Советы

САЛАТ «ТРИ БЕЛЫХ РОЗЫ»

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Сделаем наш праздничный стол незабываемым! Пусть белые розы украсят наше застолье и сделают его не только вкусным, но и красивым!

Продукты:
1. Репчатый лук
2. Уксус столовый 9%
3. Куриное филе
4. Консервированный ананас
5. Чернослив
6. Твердый сыр
7. Куриное яйцо
8. Редька Дайкон и зелень для украшения
9. Майонез

Как приготовить салат «Три розы»:

Чернослив залить теплой водой и оставить запариваться, затем нарезать. Репчатый лук очистить, помыть, нарезать соломкой и замариновать в смеси воды с уксусом, через 20-25 минут маринад слить. Именно он дает новый необычный вкус салата. Куриное филе промыть и отварить до готовности. Затем его нужно остудить и нарезать. Из баночки с консервированными ананасами слить сок, ананасы выложить на бумажное полотенце, нарезать и снова положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Твердый сыр натереть на средней терке. Куриные яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на терке.

Теперь выкладываем салат слоями в следующей последовательности:

1-й слой маринованный лучок,

2-й слой куриное филе,

3-й консервированный ананас,

4-й чернослив,

5-й сыр,

6-й куриные яйца.

Между слоями делаем очень тоненькие сеточки из майонеза. Завершаем салатик цветами сделанными из редиса Дайкон и зеленью.

«Супер шеф» желает Вам приятного аппетита!

Источник